ライン タイム ライン ストーリー 足跡。 【LINE】新機能「ストーリー」の使い方や足跡の有無、削除方法などについて

ただ消したいストーリー投稿を開いて「・・・」マークをタップして「削除」を選べばokです。

7

タイムラインの友だちに「いいね」する 友だちの投稿に「いいね」をする方法です。 矢印マークで投稿を別のトークルームに転送する「シェア(共有)」をした場合、シェアされた数は表示されますが、誰がシェアしたかは通知されません。

17

この数字から自分の投稿を見た人数を確認することができます。

14

ストーリー投稿のやり方【写真・動画・テキスト】 まずは投稿してみましょう。 24時間経過しても撮影されたスクショは残ってしまいますので、注意が必要です。 LINEのストーリーって何? LINEのストーリーは、 写真や動画やテキストを投稿して簡単にシェアできる機能です。

5

他にも友達から見られるプロフィール画面にBGMをつけたり、誕生日を設定できたりします。 (B)足跡が残らない ストーリーを誰が見たのか、投稿主は確認できません。

いいねはマイストーリーに保存された後も誰のいいねか履歴の確認ができます。 LINEの「ストーリー」とは? 「LINE」のストーリーとは一体どのような機能なのでしょうか? 簡単に言うと、 「24時間で見えなくなるタイムライン投稿」で24時間を経過すると投稿した本人以外のユーザーはそのコンテンツを見ることができなくなります。

15

また、いいねを押した場合は当然ですが、相手から確認することができます。

4

編集が完了したら、右下の送信をタップして投稿完了です。 「コミックメーカー」「リレー」「カメラ」「投稿」の4つが表示されます。